2021-01-11 10:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:他还强调,这是滑雪行业近30年来,第一次不得不向政府寻求援助来维持生存。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月11日报道 据加拿大电视网1月6日报道,随着滑雪场受疫情影响停业关闭,巨大的经济压力令经营者手头拮据。

加拿大安大略省滑雪场协会主席凯文·尼科尔表示,“仅是该省的50家滑雪场关闭,造成的经济损失就已经接近9000万美元。”他还强调,这是滑雪行业近30年来,第一次不得不向政府寻求援助来维持生存。在圣诞节前已经有9000人面临失业。

“我们本来根据协议运作良好,但突然之间,政府决定不让我们继续运营,”尼科尔说道,“事实上,我们是北美目前唯一不支持滑雪的地区,我们与其他所有地区并肩合作,制定了一系列同样的章程……然而在我们安大略省这里,我不知道为什么我们受到了不同的待遇。”

资料图:在加拿大温哥华, 一名儿童在格罗斯山滑雪场观看驯鹿。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐