2021-01-11 10:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:在墨尔本进行的F1揭幕战原定于3月21日举行,尽管赛事门票尚未发售。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月11日报道 英媒称,受新冠疫情影响,原计划在澳大利亚进行的F1方程式2021年揭幕战被迫延期。

据英国《镜报》网站1月4日报道,在墨尔本举行的F1揭幕战原定于3月21日举行,尽管赛事门票尚未发售。

然而,随着新冠病毒危机持续在全球范围内造成严重影响,这一赛事不得不向后推延。

报道称,当F1发言人被问及推迟的可能性时,他说比赛仍有望在3月开启。

但他没有说明首场比赛进行的具体地点。按照原计划,巴林大奖赛将在3月举行,所以巴林可能成为揭幕战的开赛地点。

这位发言人表示:“2020年,我们证明了我们可以安全地重新开始比赛,并在3月完成许多人认为不可能的事情。”“我们已经制定了2021年赛程表,并期待今年3月F1的回归。”

报道指出,墨尔本当地的组织方没有立即对此事发表评论,但有媒体称,最终消息可能会在1月下旬宣布。(编译/余诗泉)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐