2021-01-13 10:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:作为可以保证社交距离的最“安全”场馆之一,高尔夫球场首先得到许可恢复运营,民众对高尔夫球的兴趣迅速增加。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月13日报道 据美国有线电视新闻网1月3日报道,高尔夫运动在疫情期间受到欢迎。相关内容编译如下:  

疫情期间,许多令人意想不到的活动风靡一时。还记得大家都热衷于玩拼图和烤面包的时候吗?得益于可以保持社交距离,高尔夫运动也悄然兴起了。

2020年初,高尔夫球场的生意一如既往。高尔夫数据技术公司的数据显示,美国全国范围内人们打高尔夫球的次数并没有大幅增加,也没有迹象表明今年将迎来这项娱乐运动最辉煌的一年。但当所有的活动都因为疫情而停滞不前时,变化悄然而至。

当高尔夫球场在去年4月末至5月初重新开放时,规模空前庞大。作为可以保证社交距离的最“安全”场馆之一,高尔夫球场首先得到许可恢复运营,民众对高尔夫球的兴趣迅速增加。

2020年5月1日,美国得克萨斯州达拉斯市北郊的一个高尔夫球场重新开放。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐