2021-01-13 10:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:在新冠肺炎疫情导致所有人出门都必须佩戴口罩的情况下,日本国内的化妆品市场表现低迷。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月13日报道 日媒称,中国的新兴化妆品品牌开始进军日本市场。

据《日本经济新闻》1月8日报道,化妆品零售商生活方式公司(Life style company)已经成为FOCALLURE菲鹿儿等4个中国化妆品品牌的日本总代理。使用极具中国特色的鲜艳配色的化妆品打造的“网红风”妆容也开始在日本走红,代理公司力图开拓更大的市场。

生活方式公司与4家中国化妆品企业签署了代理合同,在日本国内经销FOCALLURE菲鹿儿、Girlcult等品牌的彩妆。除了可以在该公司的官网上购买到这些品牌的化妆品外,1月下旬开始这4个品牌还将进入实体店铺销售。

资料图:2020年11月6日,观众在进博会消费品展区观看彩妆教学演示。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐