2021-01-14 10:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:报道认为,法国颁布的旅行禁令将对将于2月6日开始的新赛季六国锦标赛产生严重影响。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月14日报道 据英国威尔士在线网站1月11日报道,随着法国政府准备对国际体育人士的跨境旅行颁布禁令,6国橄榄球锦标赛的赛事前景陷入未知状态。

报道援引据英国《每日电讯报》的说法称,在法国颁布的禁令的影响下,6国锦标赛的最后2轮比赛也将被迫推迟。

10日,6国锦标赛官方仍坚称,比赛计划在正常进行。

报道认为,法国颁布的旅行禁令或对将于2月6日开始的新赛季6国锦标赛产生严重影响。如果届时法国仍未取消禁令,这将对法国球队的参赛造成障碍。

一位官方消息人士11日对记者说:“我们正密切关注各国政府的每一项决定,并将采取相应措施。边境管控和限制是一个重要关注领域。”

目前,赛事举办方正探讨如何在疫情不断蔓延的情况下完成这个赛季的剩余赛事。

报道称,预计6国锦标赛的赛事不会完全取消,接下来将围绕如何完成这一赛事展开进一步讨论。(编译/马骐騑)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐