2021-01-14 10:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:由于梅西与巴塞罗那足球俱乐部的合同将在本赛季结束之际到期,可供这名优秀射手认真考虑的选择并不多,巴黎圣日耳曼俱乐部就是其中之一。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月14日报道 德国新闻电视频道网站1月6日报道称,关于阿根廷球星利昂内尔·梅西转会至法国巴黎圣日耳曼足球俱乐部的猜测,该俱乐部新任主帅毛里西奥·波切蒂诺用圆滑的语言评论说:“巴黎圣日耳曼足球俱乐部欢迎所有出色球员。”

报道称,现年48岁的毛里西奥·波切蒂诺接替德国教练托马斯·图赫尔出任巴黎圣日耳曼队主帅。身为阿根廷人的波切蒂诺在球员期间曾踢进欧冠决赛,代表阿根廷国家队总共出场22次,打进2球,先后参加过1999年巴拉圭美洲杯和2002年韩日世界杯。2006年6月退役。

从2008年起,波切蒂诺开始其教练生涯。在接掌大巴黎之前,他执教英超托特纳姆热刺队长达5年半。

在被问及是否有兴趣与前西班牙巴塞罗那足球俱乐部巨星梅西签约时,波切蒂诺给出了如上回答。

2020年11月4日,在2020-2021赛季欧冠联赛小组赛G组第三轮比赛中,巴塞罗那队球员梅西(中)在比赛中带球突破。 新华社发(胡安·戈萨摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐