2021-01-25 10:27:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:奥运会男足预选赛原定于去年3月举行,但由于新冠肺炎疫情而推迟。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月25日报道 英媒称,中北美洲及加勒比海地区奥运男足预选赛将改为今年3月举行

据英国路透社1月15日报道,当地时间1月14日,中北美洲及加勒比海足球协会官方宣布,中北美洲及加勒比海地区奥运男足预选赛将于3月18日至30日在墨西哥的瓜达拉哈拉举行。

奥运会男足预选赛原定于去年3月举行,但由于新冠肺炎疫情而推迟。

报道介绍,参加预选赛的8个国家将分成两个小组,每组有4个队伍。A组将由墨西哥、美国、哥斯达黎加和多米尼加共和国组成,B组则包括洪都拉斯、加拿大、萨尔瓦多和海地。其中,墨西哥队和洪都拉斯队是两支种子球队。

小组赛将采用循环赛制,每组取前2名进入半决赛。半决赛后,两只获胜球队将获得参加东京奥运会的机会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。