2021-01-28 10:01:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:青年体育信托基金会还在推动“综合照料”运动,这项运动旨在向英国全国近300万儿童提供在得到防疫措施保护的情况下延长课外体育活动的机会。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月28日报道 据英国《每日电讯报》网站1月18日报道,由250多家为英国儿童提供“周全照料”的全国性机构组成的协会警告说,他们所在的行业正处于崩溃边缘。

报道称,英国青年体育信托基金会在一封公开信中告知英国政府,儿童护理业的日常服务面临停摆的风险。

《每日电讯报》体育频道去年发起了“让孩子们活跃起来”的活动,作为一系列提高儿童健康的要求的一部分,它呼吁英国政府在正常课时之外开放学校设施,供学生用作日常锻炼。

青年体育信托基金会还在推动“综合照料”运动,这项运动旨在向英国全国近300万儿童提供在得到防疫措施保护的情况下延长课外体育活动的机会。

报道称,公开信的签名者包括多家儿童体育俱乐部,信中说,在这疫情导致产业收入减少70%的情况下,儿童体育产业面临“迫在眉睫的风险”。

信中说:“由于严格的隔离措施和错开的开放时间,运营成本也增加了。”“由于我们的俱乐部完全依赖家长支付的费用来维持营业,许多俱乐部一直处于亏损状态,负债累累,或者被迫关门。如果没有政府的支持,他们的地位将越来越难以维持。

信中表示:“业已倒闭的机构数量每周都在增加,如果这个产业崩溃,那么仍然严重依赖这些机构照料子女的人们将无法完成他们的重要工作。

信中还称:“从长远来看,当劳动者回归到以前的工作状态时,这一产业的崩溃将导致250万以上有工作的父母无法照顾孩子。孩子们也将没有他们非常喜欢的俱乐部来开展帮助他们学习和发展、锻炼社交技能、促进心理健康和减少儿童肥胖的体育活动。”

报道介绍,青年体育信托基金会还强调了全面照顾孩子和开展课外活动的重要性。《英格兰体育报》近期公布的研究显示,只有不到一半的孩子达到了英国政府首席医疗官建议的每天最少60分钟活动的要求,几乎三分之一的孩子甚至都不到平均30分钟活动。(编译/马骐騑)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。