2021-01-28 10:01:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:1月24日上午,飞机从托坎廷斯起飞后不久就发生了事故,原本帕尔马斯队1月25日要在航班目的地戈亚尼亚有一场比赛。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月28日报道 法新社巴西利亚1月24日报道称,巴西丁级联赛帕尔马斯俱乐部宣布,在24日发生的坠机事件中有4名球员和俱乐部主席丧生。飞行员也在事件中罹难。

1月24日上午,飞机从托坎廷斯起飞后不久就发生了事故,原本帕尔马斯队1月25日要在航班目的地戈亚尼亚有一场比赛。

帕尔马斯俱乐部公告称:“在这个悲痛万分的时刻,俱乐部为罹难者家庭祈祷,它们会得到所有必要的支持。”

2016年,在哥伦比亚发生的一次坠机事件中,巴西沙佩科恩塞足球俱乐部19名球员丧生,空难总计造成了71人罹难。(编译/芦龙军)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。