2021-01-29 09:01:38 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:尽管新冠肺炎疫情给美职篮的比赛带来很多影响,尽管本赛季全明星赛是否举办还没有敲定,但美职篮27日宣布,全明星投票还会继续推进。

新华社华盛顿1月27日电(记者王集旻)尽管新冠肺炎疫情给美职篮的比赛带来很多影响,尽管本赛季全明星赛是否举办还没有敲定,但美职篮27日宣布,全明星投票还会继续推进。

美职篮表示,有关全明星赛的讨论仍在进行当中,是否举办还没有最终敲定,但美职篮认为入选全明星阵容对于球员是个肯定,全明星阵容的票选也是一个传统,因此还将继续进行全明星的票选。

根据安排,美职篮的全明星投票将从本月28日开始,一直进行到2月16日。和往年相同,本赛季的全明星投票也将由球迷、媒体和球员投票等组成。

上赛季美职篮受到疫情影响长时间停摆,后来采用了“真空气泡”式的封闭比赛模式得以完赛,本赛季美职篮恢复了主客场制,疫情还是挥之不去,到目前为止已经有20多场常规赛因为疫情相关的原因而被迫推迟。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。