2021-02-01 09:49:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:来自爱尔兰的麦格雷戈在赛后接受采访时表示,比赛失利让他“伤心透了”,他说:“可能因为我休息的时间太久了,我有点不在状态。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月1日报道 据美国有线电视新闻网1月24日报道,在之前备受瞩目的UFC(终极格斗冠军赛)第257期比赛中,美国综合格斗拳手达斯汀·普瓦里尔在第二回合击败了格斗巨星康纳·麦格雷戈。

来自爱尔兰的麦格雷戈在赛后接受采访时表示,比赛失利让他“伤心透了”,他说:“可能因为我休息的时间太久了,我有点不在状态。

但是麦格雷戈立誓今年将继续战斗。他补充道:“我会重整旗鼓,卷土重来!我付出了很多努力,也为自己的格斗事业感到骄傲,希望我可以代表战队走得更远。””

而获胜的普瓦里尔在获胜后表示,他感觉自己在和麦格雷戈的对决中“发挥不错”。“我一直对获胜信心满满,”他补充道。

普瓦里尔与麦格雷戈的比赛现场(路透社)

报道介绍,在这场令人意想不到的失利之前,麦格雷戈宣布从UFC(终极格斗冠军赛)退役已经有一年多的时间,他称那段时间是一场“疯狂之旅”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。