2021-02-02 10:01:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:在2014年的那次交手中,麦格雷戈被普瓦里尔打掉了一半牙齿。但最终,来自爱尔兰的麦格雷戈在拉斯维加斯迎来了他的首轮“羽量级”比赛胜利。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月2日报道 据英国《太阳报》1月19日报道,康纳·麦格雷戈希望避免在本周末对阵达斯汀·普瓦里尔的比赛中重蹈覆辙——尽管麦格雷戈在他们的上次比赛中获得了他的首轮胜利。

麦格雷戈和普瓦里尔曾在2014年的UFC(终极格斗冠军赛)第178期对阵,麦格雷戈以TKO击败普瓦里尔迅速取胜,这两名选手即将迎来他们的“二番战”。

在2014年的那次交手中,麦格雷戈被普瓦里尔打掉了一半牙齿。但最终,来自爱尔兰的麦格雷戈在拉斯维加斯迎来了他的首轮“羽量级”比赛胜利。在1月23日即将在阿布扎比举行的对决中,这位爱尔兰选手也期望取得类似的胜利。

尽管麦格雷戈在上次较量中迅速击败了来自美国的普瓦里尔,但32岁的麦格雷戈也尝到了对手的厉害。

报道称,就在麦格雷戈以一记左勾拳赢得比赛的前几秒,“钻石哥”普瓦里尔一拳击中了麦格雷戈,并把他的一颗牙齿打成了两半。

尽管“恶名昭彰”的麦格雷戈一贯表现得自信满满,从未对此表示过担忧,但他赛前也会自己反复思考。

麦格雷戈甚至向粉丝们保证,他将在中东的赛场上创造一场“杰作”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。