2021-02-02 10:01:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:伍兹的医生表示,手术非常成功,但45岁的伍兹将缺席接下来的多场PGA巡回赛事。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月2日报道 英媒称,泰格·伍兹近日接受第5次背部手术,宣布暂时休息。   

据英国广播公司1月20日报道,去年12月,在高尔夫球PNC锦标赛期间,15度大满贯冠军得主“老虎”伍兹感到背部“不适”,并接受了职业生涯中的第5次背部手术。随后,伍兹宣布将他的赛季推迟。

据悉,伍兹的医生表示手术非常成功,但45岁的伍兹将缺席接下来的多场PGA巡回赛事。

伍兹说:“我期待着开始训练,重返赛场后,我将专注于巡回赛。”

报道称,伍兹将错过1月28至31日在多利松球场举行的农夫保险公开赛。同样,他也无法参加2月18至21日举行的捷恩斯邀请赛,尽管如此,他依然会作为捷恩斯赛事的东道主出席。

资料图:伍兹在训练中(新华社)

在2015年8月至2017年12月期间,由于背部伤病,伍兹只参加过一场PGA锦标赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。