2021-02-04 08:24:20 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:现年35岁的C罗曾效力于里斯本(5个进球)、曼联(118个进球)和皇马(450个进球)等足球劲旅。他为尤文图斯打入了85球。

参考消息网2月4日报道 路透社意大利卡纳维拉尔角1月20日报道称,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)1月20日在帮助尤文图斯在意大利超级杯比赛中以2比0击败对手,并取得职业生涯的第760个进球后,被称为史上进球最多的球员。

报道称,进球最多球员的称号备受争议,国际足联的全球管理机构也没有保留官方记录,但多家媒体报道说,C罗的战绩使他超过了约瑟夫·比肯,荣登榜首。

比肯以及巴西前锋贝利和罗马里奥在职业生涯中的进球超过1000个,但这些数据包括在业余、非官方和友谊赛中的进球。效力4支劲旅,进球760个:C罗成为史上进球最多球员。

资料图:2020年7月26日,尤文图斯队葡萄牙籍球员克·罗纳尔多在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第36轮对阵桑普多利亚队的比赛中。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。