2021-02-05 09:58:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:由于新冠病毒流行对体育界造成了经济上的影响,美国国家橄榄球联盟2021年的工资上限存在很多不确定性。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月5日报道 据《今日美国报》1月21日报道,由于新冠病毒流行对体育界造成了经济上的影响,美国国家橄榄球联盟2021年的工资上限存在很多不确定性。

报道称,2020年美国国家橄榄球联盟每支球队的平均收入达到1.982亿美元,而下个赛季的收入可能会降至1.75亿美元。

不管怎样,就上限空间而言,这些问题是可以解决的。

不妨看看美国国家橄榄球联盟每支球队到2021年有多少预算金额,从布朗队(30366604美元)到乌鸦队(586822美元)。

资料图:在美国亚特兰大市举行的第53届NFL“超级碗”比赛现场(新华社)

报道指出,美国国家橄榄球联盟将在计算完今年的奖金和限额后对这些数额进行审计。最后的数字将增加到每个球队2021年的预算限额中。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。