2021-02-13 07:24:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:当地时间1月23日晚,加拿大皇家空军第442中队派出军机,协助当地救援人员帮助一名困在本森山上的受伤的徒步旅行者。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月13日报道 据加拿大电视网1月25日报道,近期,加拿大救援人员在温哥华岛的两座山峰上执行夜间救援任务时,加拿大空军军机向地面搜救人员提供了照明弹以协助救援。

当地时间1月23日晚,加拿大皇家空军第442中队派出军机,协助当地救援人员帮助一名困在本森山上的受伤的徒步旅行者。

在那之前一周,阿尔卑斯港搜救队需要救援3名在阿罗史密斯峰受伤的徒步旅行者,随后也发生了类似的一幕。

加拿大空军军机向搜救地带的地面发射照明弹(加拿大空军网站)

442中队的瑞安·波特少校说:“他们在做繁重的工作。”“我们来这里是为了帮助那些被困者摆脱困境,而执行地面救援任务的志愿者基本上是自掏腰包干同样的事情。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。