2021-02-16 07:38:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:贝莱在社交网站上发泄了她的失望情绪,并且把矛头对准了2月8日澳大利亚网球公开赛开始前飞往墨尔本接受隔离的网球选手。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月16日报道 据英国《星期日邮报》1月26日报道,近日,一位签证即将到期的澳大利亚妈妈抨击本国政府实行“双重标准”,即允许“有钱的”网球明星飞到澳大利亚比赛,却不让成千上万滞留海外的澳大利亚公民回国。

报道介绍,在社交网站上拥有130万粉丝的模特贝莱·露西娅和她15个月大的儿子一起生活在伦敦,但她的签证即将到期,这意味着她将不能继续在英国生活和工作。

贝莱·露西娅(社交媒体截图)

自2020年初澳大利亚受新冠病毒影响以来,由于对飞往澳大利亚的人数设限,露西娅一直无法坐上回家的飞机。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。