2021-02-16 08:00:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:在一次不透露姓名的媒体采访中,被指控的38岁男子说,他没有性侵那个年轻女孩,声称两人处于恋爱关系中,并说他想与女孩结婚。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月16日报道 日媒称,一名希腊帆船教练涉嫌性侵一名11岁运动员被逮捕。

据《日本时报》1月25日报道,这名38岁的男子因被控9年前犯下的罪行而在萨摩斯岛被捕。

前奥运冠军索菲娅·贝卡托鲁在与受害者交谈后,向检方提供了这名现年20岁的年轻女孩被性侵的证据。这名年轻运动员及其父母也向检方提供了证据。

资料图:前奥运冠军索菲娅·贝卡托鲁出庭(法新社)

在一次不透露姓名的媒体采访中,被指控的38岁男子说,他没有性侵那个年轻女孩,声称两人处于恋爱关系中,并说他想与女孩结婚。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。