2021-02-18 10:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:研究报告的作者们发现,充分锻炼(对成年人来说意味着每周有150-300分钟中等强度的锻炼,或者每周有75-150分钟高强度的有氧体育运动)的关键是,你的日常体育活动要多样化。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月18日报道 美国消费者新闻与商业频道(CNBC)网站1月18日报道称,研究表明,如果你在疫情缺乏锻炼的动力,你就应该改变自己习以为常的运动方式。美国纽约大学罗里·迈耶斯护理学院开展的一项研究显示,每个月尝试两种或两种以上不同锻炼方式的人,更有可能实现体育活动的目标。

研究报告的作者们发现,充分锻炼(对成年人来说意味着每周有150-300分钟中等强度的锻炼,或者每周有75-150分钟高强度的有氧体育运动)的关键是,你的日常体育活动要多样化。

研究人员还发现,被归类为“身体高度活跃”的成年人,普遍每个至少要进行了两种不同类型的活动,即每周进行超过300分钟中等强度的体育活动。最活跃的一组在一个月内做了5种不同的锻炼。

资料图:一名男子在美国华盛顿的国家广场骑车健身(新华社)

报告作者之一、纽约大学罗里·迈耶斯护理学院助理教授苏珊·马隆说:“更多的活动符合锻炼指导原则,因此把你的体育活动多样化可能是有益的。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。