2021-02-18 10:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:媒体关注了这支传奇球队的英雄们,介绍了他们不平凡的故事。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月18日报道 据《印度时报》网站1月20日报道,在印度板球队在布里斯班加巴球场终结了32年不败的澳大利亚队,赢得边境-加瓦斯卡杯板球测试赛的冠军后,媒体关注了这支传奇球队的英雄们,介绍了他们不平凡的故事。

穆罕默德·西拉杰:从悲剧走向胜利

尽管26岁的西拉杰的父亲在比赛前去世,但他依然成为印度的新星之一。

西拉杰通过在布里斯班进行的首场5人制比赛进入赛场,这是他第3次参加比赛。

西拉杰的父亲是来自印度南部城市海得拉巴的一名人力车夫,他一直梦想着看到儿子为印度打球,但在2020年11月20日去世了。

面对巨大的悲伤,西拉杰留在澳大利亚继续比赛——尽管他已经得到回国奔丧的许可——但他错过了父亲的葬礼。当印度国歌在悉尼奏响时,西拉杰的形象迅速蹿升。

他说:“这个男孩在这次旅行中变成了一个男人。”

参加边境-加瓦斯卡杯板球测试赛的印度运动员

华盛顿·孙达尔:为印度扳回一城

在第3个比赛日,澳大利亚队暂时领先印度队,居于优势地位。但他们在孙达尔,一名21岁的印度运动员面前却遭遇了挫败。孙达尔对于印度队重新夺回优势发挥了重要作用。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。