2021-02-23 10:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:组织者在一份声明中说,戛纳电影节将于7月6日至17日举行,比原计划晚了两个月。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月23日报道 英媒称,组织者称,由于新冠疫情,2021年戛纳电影节将推迟至7月举行。

据路透社巴黎1月27日报道,去年的戛纳电影节被取消,取而代之的是去年10月份举行的一场低调活动,展示的仅是短片,但没有重量级的电影明星、导演和制片人参加。

组织者在一份声明中说,戛纳电影节将于7月6日至17日举行,比原计划晚了2个月。

这是法国戛纳电影宫及第72届戛纳电影节巨幅海报的资料照片(新华社)

通常,好莱坞超级明星会蜂拥到这个地中海小镇的克鲁瓦塞特滨海大道,参加为期2周的电影界盛宴。这是世界上最大的电影展,也是电影业的主要市场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。