2021-03-10 10:02:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:埃斯坦盖在法国埃菲尔铁塔对路透社记者说,组委会正在为任何不测事件做准备,以如期举办2024年巴黎奥运会。

参考消息网萨马兰奇体育频道3月10日报道 路透社巴黎近日报道称,巴黎奥组委主席托尼·埃斯坦盖表示,尽管疫情仍在蔓延,但巴黎做好了主办2024年奥运会的准备,组委会一直在制订应急计划。

报道称,新冠疫情的暴发使2020年东京奥运会被推迟了一年。随着疫情的持续,东京奥组委正面临严峻挑战,以便在今年7月和8月主办这一体育盛会。

埃斯坦盖在法国埃菲尔铁塔对路透社记者说,组委会正在为任何不测事件做准备,以如期举办2024年巴黎奥运会。

2024年巴黎奥运会和残奥会会徽发布仪式现场(新华社)


他说:“当你组织像奥运会这样的活动时,你会设法提前考虑方方面面的事情,但没人能想到新冠疫情会对我们的生活造成如此大的影响。我们可以预测很多事情,但不包括这个。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。