2021-03-15 10:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:主办方通过会展现场直播将消费者和商家连线,支援了参展企业的非面对面宣传。在会展现场,体育、健身和健康产品出口企业代表和海外营销负责人一起分享了产业发展的成功经验。

参考消息网萨马兰奇体育频道3月15日报道 据韩联社近日报道,由韩国贸易协会和国民体育振兴公团共同主办的“2021首尔国际体育休闲产业展”(SPOEX 2021)于2月18日开幕。今年的活动以“SPOEX登录”(SPOEX LOG-in)为主题,将以线下(首尔江南区会展中心)和线上融合的形式进行。

报道介绍,主办方通过会展现场直播将消费者和商家连线,支援了参展企业的非面对面宣传。在会展现场,体育、健身和健康产品出口企业代表和海外营销负责人一起分享产业发展的成功经验。

来自16个国家、71家企业的客户参加了会展视频出口洽谈会,他们与132家韩国企业进行了238次洽谈。

报道称,主要客户有中国线上线下综合零售企业苏宁、东南亚代表性电子商务企业shopee、在全世界50多个国家拥有销售网络的新加坡电视购物和电子商务企业Responze TV等。Responze TV企业代表称:“为了推出适合电视购物的革新性商品,我们参加了视频洽谈会。希望借此机会至少发掘5个以上的韩国优秀企业。”(编译/李克宽)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。