2021-03-15 10:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:博索纳罗的新法令将巴西公民合法拥有的武器数量从四件增加到六件,并允许猎人持有多达60件武器。

参考消息网萨马兰奇体育频道3月15日报道 据西班牙《国家报》网站近日报道,如果说博索纳罗的人格特质中有什么特点,那一定就是他对枪支弹药以及闻起来有火药味的所有东西热情高涨。相关内容编译如下:

这位巴西总统承认,打靶射击是他最喜欢的一项运动,而他对将巴西人“武装到牙齿”的渴望可能揭示出了他的一种心理问题。我们不知道这种病态的心理是否有相应的科学名称。博索纳罗曾说过,能够拥有这么多武器,“令人民感到幸福而激动”。这表明了他对暴力的病态痴迷。

在巴西首都巴西利亚空军基地,巴西总统博索纳罗(右)登上一架F-39“鹰狮”战斗机。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。