2021-03-16 09:51:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:卡塔尔将举办即将到来的国际排联世界巡回赛赛事,但严格的场上服装规定导致世界锦标赛银牌得主博格和她的双打搭档苏德不满。

参考消息网萨马兰奇体育频道3月16日报道 据英国《卫报》近日报道,德国沙滩排球明星卡拉·博格和朱莉娅·苏德表示,她们将抵制卡塔尔的一场比赛,因为这是“唯一禁止在球场上穿比基尼的国家”。

博格在接受采访时说:“我们在那里工作,但却被禁止穿我们的工作服。这实际上是政府告诉我们该如何工作的唯一国家和唯一赛事——我们对此表示批评。”

卡塔尔将举办即将到来的国际排联世界巡回赛赛事,但严格的场上服装规定导致世界锦标赛银牌得主博格和她的双打搭档苏德不满。

德国沙滩排球选手卡拉·博格和朱莉娅·苏德在比赛中(法新社)

报道称,这是多哈首次举办女子沙滩排球赛事,此前已经举办了7年的男子比赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。