2021-03-17 09:31:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:国内旅游业的增长为包括美诺在内的国际酒店品牌提供了更多机会,美诺有8家酒店正在筹备中。

参考消息网萨马兰奇体育频道3月17日报道 据泰国《曼谷邮报》网站2月20日报道,中国的国内旅游预计将创新高,美诺酒店集团计划大举扩张在华业务以便抓住这一契机。

美诺酒店集团首席执行官迪利普·拉贾卡里耶表示,中国国内旅游需求在疫情期间有所增加,尤其是在中国政府放松了国内旅行限制之后。

报道称,人们无法出境旅游,中国境内旅游景点意外火爆,尽管面临激烈的竞争,却肯定会有更多机会。

美诺集团在56个国家拥有超过530家酒店,但在中国大陆只有两家酒店——贵阳安纳塔拉度假酒店和西双版纳安纳塔拉度假酒店,这两家都是高档酒店。

中国国内旅游业的增长为包括美诺在内的国际酒店品牌提供了更多机会,美诺有8家酒店正在筹备中。

根据管理合同,美诺将在成都和杭州各开3家酒店,在珠海横琴和南京各开一家。

2021年年初,这家总部设在曼谷的酒店集团与凤悦酒店及度假村签署了战略合作协议,目标是每年在中国扩张10至15家酒店。

凤悦酒店及度假村是中国房地产综合企业集团碧桂园的核心联盟企业,旗下有200多家高档酒店。

拉贾卡里耶表示,凤悦酒店及度假村将成为美诺在中国大陆的最大合作伙伴,有助于加快美诺的增长步伐并提高美诺品牌的知名度。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。