2021-03-19 10:01:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:伍兹在推特上发文称:“当我今天打开电视看到都是红衫时,我感动的心情溢于言表。我想感谢每一位高尔夫球手和每一位球迷,你们真的在帮助我度过这段艰难的时光。”

参考消息网萨马兰奇体育频道3月19日报道 据路透社近日报道,在2月28日举行的最后一轮比赛中,许多高尔夫球手换上了15度大满贯冠军得主“老虎”伍兹的标志性红黑球衣,向泰格·伍兹表示祝福和致敬。当天,伍兹也对这些高尔夫球友们表示了衷心的感谢。

当地时间2月23日,泰格·伍兹不幸遭遇车祸,导致右腿和脚踝骨折,车祸后在洛杉矶的一处医疗中心接受治疗,这让人们对45岁的伍兹未来的职业生涯感到担忧。

去年12月份,据英国广播公司报道,“老虎”伍兹在高尔夫球PNC锦标赛期间感到背部“不适”,并接受了职业生涯中的第5次背部手术。随后,伍兹宣布将他的赛季推迟了。

报道介绍,作为82次美国职业高尔夫球巡回赛的冠军得主,伍兹喜欢在周日穿上红衬衫和黑裤子是出了名的。

佛罗里达州举行的世界高尔夫锦标赛结束后不久,伍兹在推特上发文称:“当我今天打开电视看到都是红衫时,我感动的心情溢于言表。我想感谢每一位高尔夫球手和每一位球迷,你们真的在帮助我度过这段艰难的时光。”

报道称,在2月28日举行的赛事中,高尔夫新星科林·森川夺冠,他成为继伍兹之后第二位在25岁之前斩获大满贯和世锦赛冠军的高尔夫球运动员。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。