2021-04-07 11:09:43 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:全美各地的医生和保险公司都发现减肥手术在增多。这些手术旨在帮助患者减少胃部空间,抑制食欲。

参考消息网萨马兰奇体育频道4月7日报道 美国哥伦比亚广播公司网站近日报道称,新冠疫情的蔓延,在美国导致了一个严重后果——肥胖患者一旦感染新冠病毒,将面临更高的重症和死亡风险。

时下,许多美国民众都希望通过减肥手术来控制自己的体重。正如哥伦比亚广播公司此前所报道的,接受减肥手术的美国人数正在激增。

报道介绍,瓦莱丽·莫斯科维茨是美国普莱宁维尤医院重症监护室的护士,她说,她担心自己在救治新冠病人时做得不好。她体重达270磅(约121.5公斤,1磅约合0.45公斤——本网注),属于病态肥胖。

新冠疫情使美国的肥胖症患者深受其害

莫斯科维茨说:“有许多气管插管、有生命支撑、无法摆脱呼吸机的病人。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。