2021-04-07 11:12:44 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:这位年长的健美冠军仍然每天帮助人们锻炼身体,并认为保持健康的生活状态是抵御新冠病毒的最好办法。

参考消息网萨马兰奇体育频道4月7日报道 据英国《太阳报》网站近日报道,在平常的一天,在他朴素的健身房里,72岁的马来西亚健身健将A·阿罗基亚萨米坐在长凳上,用他有些年头的健身设备锻炼身体,一边按动两根哑铃,然后弯曲肌肉手臂。

这位年长的健美冠军仍然每天帮助人们锻炼身体,并认为保持健康的生活状态是抵御新冠病毒的最好办法。

阿罗基亚萨米在辍学后成为一名健美运动员。后来,他还代表马来西亚参加了几届国际比赛,并于1981年在菲律宾获得东南亚赛事金牌。

现年72岁的马来西亚健身健将阿罗基亚萨米(法新社)

此后,阿罗基亚萨米怀着训练优秀的健美运动员的志向,在他的家乡开办了一家健身房。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。