2021-05-31 07:42:00 来源: 萨马兰奇体育发展基金会 责任编辑:马骐騑
核心提示:于再清在“虹基金奥林匹克大讲堂”中讲述了自己与奥林匹克的故事。校党委书记熊四皓和于再清一行进行了座谈。

5月30日,国际奥委会副主席、中国奥委会副主席、北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席、萨马兰奇体育发展基金会创始理事长于再清,国际奥委会委员、中国奥委会副主席、萨马兰奇体育发展基金会理事长李玲蔚,国际奥委会委员、哈工大体育部副教授张虹3位国际奥委会委员齐聚哈工大。于再清在“虹基金奥林匹克大讲堂”中讲述了自己与奥林匹克的故事。校党委书记熊四皓和于再清一行进行了座谈。在座谈会上,体育部主任陶永纯汇报了哈工大体育育人工作情况。李玲蔚,中国体育集邮与收藏协会秘书长、国际奥委会文化与奥林匹克遗产委员会委员侯琨,萨马兰奇体育发展基金会副秘书长孟宇微从体育与教育融合、体育与科技结合、体育专业跨学科发展、弘扬奥林匹克精神等方面提出了宝贵建议。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。