2021-07-20 10:58:03 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:NBA布鲁克林篮网队和美国国家篮球队前锋凯文·杜兰特成为东京奥运会参赛运动员中薪水最高的人。

参考消息网萨马兰奇体育频道7月20日报道 美国《福布斯》杂志网站发布消息称,NBA布鲁克林篮网队和美国国家篮球队前锋凯文·杜兰特成为东京奥运会参赛运动员中薪水最高的人。

两届奥运会冠军杜兰特在过去12个月的收入约为7500万美元(约合人民币4.9亿元——本网注),其中包括赞助合同。排名第二的是日本网球女运动员大坂直美,她年收入达到了6000万美元。排名第三的是美国男篮运动员达米安·利拉德,他的年收入为4500万美元。

榜单第四至第九名分别如下:4.德约科维奇(网球,塞尔维亚,3450万美元)、5.罗里·麦克罗伊(高尔夫,英国,3200万美元)、6. 德文·布克(篮球,美国,3050万美元)、7.锦织圭(网球,日本,3050万美元)、8. 克里斯·米德尔顿(篮球,美国,2700万美元)、9. 朱·霍勒迪(篮球,美国,2300万美元)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。