2021-07-29 09:27:49 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:重庆两江竞技爆冷4:0大胜广州城,焦点战广州队2:1力克山东泰山,登上广州赛区积分榜首。

新华社重庆7月27日电(记者季嘉东)中超联赛第九轮27日展开较量,重庆两江竞技爆冷4:0大胜广州城,焦点战广州队2:1力克山东泰山,登上广州赛区积分榜首。

重庆本轮前遭遇四连败,本轮却强势反弹,开场仅第17分钟就取得领先,外援图尔苏诺夫头球补射得分,打进了加盟球队以来的首粒进球。领先后的重庆此后通过反击又连续得手,第84分钟,重庆外援博拉尼奥斯一脚世界波将比分最终锁定为4:0。

当日焦点战是广州队和山东泰山的对决,广州队在上半场由杨立瑜单刀打破僵局,第66分钟艾克森接高准翼传中头球破门,下半场张琳芃的失误让德尔加多抓住机会,为山东泰山扳回一城。山东吃到赛季首败,2:1的比分也让广州队登上广州赛区积分榜首,

另外两场比赛,青岛队1:4不敌深圳队,河南嵩山龙门2:1绝杀沧州雄狮。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。