2021-08-02 12:45:31 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:7月30日,北京冬奥组委召开新闻发布会,介绍了北京冬奥会场馆建设情况,并揭示其在规划设计和建设施工等方面蕴藏的丰富内涵。

参考消息网萨马兰奇体育频道8月2日报道 7月30日,北京冬奥组委召开新闻发布会,介绍了北京冬奥会场馆建设情况,并揭示其在规划设计和建设施工等方面蕴藏的丰富内涵。

所有场馆将按时交付

截至发布会召开时,北京冬奥会3个赛区的12个竞赛场馆永久性设施已基本完工,所有场馆将在今年全部按时交付。

北京冬奥组委规划建设部部长刘玉民说,北京2022年冬奥会和冬残奥会共使用39个场馆,经过5年多的努力,场馆规划建设工作进展顺利。从今年10月起,北京冬奥组委将陆续举办包括10场国际测试赛、2场国内测试赛和3次国际训练周在内的15项测试活动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。