2021-08-25 06:48:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:美国全国冰球联盟(NHL)专员加里·贝特曼称,NHL下一赛季比赛将为2022年冬奥会安排休息时间,虽然联盟并没有任何义务保障球员去北京。

参考消息网萨马兰奇体育频道8月25日报道 据俄罗斯卫星通讯社近日报道,美国国家冰球联盟(NHL)专员加里·贝特曼称,NHL下一赛季比赛将为2022年冬奥会安排休息时间,虽然联盟并没有任何义务保障球员去北京。

“我们已达成协定,如果球员想(参加冬奥会),并且条件允许,我们会在此期间停赛,”贝特曼称。

他说,“据我所知,球员协会还有几个问题尚未解决。”

据报道,NHL球员未参加2018年平壤冬奥会,在那届冬奥会上,俄罗斯队夺冠。

下届冬奥会将于2022年2月在北京举行。贝特曼此前称,联盟球员是否参加此次冬奥会将取决于保额问题能否解决。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。