2021-08-30 07:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:佳士得公司将成为香港市中心一座新摩天大楼的首家大型长期租客,总计租用超过四层楼的空间。

参考消息网萨马兰奇体育频道8月30日报道 新加坡《联合早报》网站近日报道称,英国拍卖行佳士得公司表示,因看好香港及亚洲不断增长的艺术品市场,该公司打算扩大在香港的实体运营规模,到2024年,其在香港的艺廊及拍卖中心的规模将比目前扩大3倍多。

报道称,该公司将成为香港市中心一座新摩天大楼的首家大型长期租客,总计租用超过4层楼的空间。这栋大楼是由扎哈·哈迪德建筑事务所设计,恒基地产投资兴建,预定2023年完工。

新媒援引路透社的报道称,佳士得亚太区总裁庞智锋说,租用的空间多数将作为艺廊及拍卖中心。

“我们很难扩大拍卖,因为没有场地让我们去那么做”,庞智锋说。为了举行大型拍卖和展会,佳士得目前不得不去租赁外部场地。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。