2021-09-23 06:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:两名大力士是用坐着的姿势拉绳索,这种方式是拉动体积庞大重物中最难的。此次活动已载入“俄罗斯记录”。

参考消息网9月23日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,辛菲罗波尔机场发布消息称,克里米亚大力士伊格尔·索罗科列托夫和扎姆斯特·伊斯马季拉耶夫二人徒手拉动一架重达22吨的安-26飞机,刷新了俄罗斯纪录。

机场发言人尼基弗罗夫说:“克里米亚大力士伊格尔·索罗科列托夫和扎姆斯特·伊斯马季拉耶夫,用了41秒时间徒手将一架重达22吨的安-26飞机拉动了9米远。”

报道介绍,此次活动是为了庆祝俄罗斯国旗日和克里米亚机场建成85周年,活动组织者是体育爱国组织“世界最强民族”。

据悉,两名大力士是用坐姿拖拽绳索,这种方式是拉动体积庞大重物中最难的。此次活动已载入俄罗斯纪录”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。