2021-09-24 06:44:02 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:在过去的一年里,詹姆斯通过代言、纪念品和出场费收入约6500万美元,创下现役NBA球员的收入纪录。

参考消息网萨马兰奇体育频道9月24日报道 美国《福布斯》杂志网站近日报道称,NBA巨星勒布朗·詹姆斯凭借他在篮球场上的卓越成就,与耐克、沃尔玛和其他顶级品牌签订了利润丰厚的代言合同,并在《空中大灌篮:新传奇》中与兔八哥演对手戏,但这位4届常规赛MVP还差一个亿万富豪头衔。

勒布朗·詹姆斯在NBA常规赛场上(来源:视觉中国)

报道称,在18年的职业生涯中,詹姆斯赚了超过10亿美元,包括近4亿美元的薪水和超过6亿美元的场外收入,但这并不能使他成为亿万富豪。《福布斯》估计,扣除税收、支出和投资后,詹姆斯的身家约为8.5亿美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。