2021-09-30 09:42:58 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:本次马拉松活动预计约有2.3万人参赛,其中全程马拉松计划招募6000人,半程马拉松12000人,迷你跑5000人。目前,赛事官方报名渠道已开启。

新华社南京9月29日电(记者刘巍巍)苏州(太湖)马拉松组委会29日宣布,2021苏州(太湖)马拉松将于11月7日开跑。赛事包括马拉松、半程马拉松、迷你跑三个项目,旨在展现跑友的速度与激情,诠释“科技、人文、生态”的苏州城市魅力。

本次马拉松活动预计约有2.3万人参赛,其中全程马拉松计划招募6000人,半程马拉松12000人,迷你跑5000人。目前,赛事官方报名渠道已开启。

为满足跑友们的团体赛诉求,本次赛事特别增设跑团俱乐部团体赛,跑团可报名参加全程马拉松或半程马拉松团体赛,企事业单位亦可以团体名义报名参赛。

苏州(太湖)马拉松创办于2015年,是苏州市首个全程马拉松,2020年获中国田协“金牌赛事”认证,2021年跻身世界田联精英标牌赛事之列。今年赛事由苏州高新区管委会主办。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。