2021-10-11 10:29:05 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:约3.5万名来自世界各地的专业选手和长跑爱好者参加了第43届芝加哥马拉松比赛。

新华社芝加哥10月10日电(记者徐静)2021年芝加哥马拉松赛10日在芝加哥市中心格兰特公园开赛。

今年赛程穿越芝加哥29个区,来自埃塞俄比亚的选手塞夫·图拉以2小时6分12秒成绩赢得男子组冠军,美国选手盖伦·鲁普以2小时6分35秒成绩赢得男子组亚军。

肯尼亚选手露丝·切帕蒂奇以2小时22分31秒获得女子组冠军,美国选手艾玛·贝茨以2小时24分20秒成绩位列女子组第二名。

约3.5万名来自世界各地的专业选手和长跑爱好者参加了第43届芝加哥马拉松比赛。这一世界级长跑比赛2020年因新冠疫情停办一年。

芝加哥马拉松赛创办于1977年9月25日。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。