2021-10-13 06:30:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:这家健身房还引入了换气设备,不到10分钟就能让房间内的空气焕然一新。另外,每位顾客使用结束后,店员都会对健身包间进行彻底的消毒和清扫。

参考消息网萨马兰奇体育频道10月13日报道 据日本广播协会网站近日报道,由于疫情严重,日本持续发布紧急事态宣言,日本政府呼吁民众尽量减少与他人接触。在此背景下,日本北海道札幌市的一家由卡拉OK店改造而来的完全独立包间式健身房深受健身爱好者们的青睐。

报道介绍,这家健身房于2021年1月开业,设计时有效利用了卡拉OK店的独立包间,并在各个包间内安装了健身器材。

这家健身房还引入了换气设备,不到10分钟就能让房间内的空气焕然一新。另外,每位顾客使用结束后,店员都会对健身包间进行彻底的消毒和清扫。

据运营公司透露,这家健身房现有370多名会员,紧急事态宣言发布后,傍晚至夜间前来锻炼的顾客比以往增加了2成。

一名使用该健身房的18岁男大学生表示:“紧急事态宣言发布后,(民众)就不能去人员密集的地方了。这家健身房的包间是完全独立的,在这里我可以取下口罩,安心愉悦地锻炼身体。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。