2021-11-17 07:49:40 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:在保级组第二轮两场比赛中,山东体彩3:2逆转战胜北京北控凤凰,河南建业女足1:0小胜四川女足。

新华社昆明11月15日电(记者岳冉冉)15日,2021年中国足协女超联赛第三阶段赛事继续在昆明海埂体育训练基地进行。在保级组第二轮两场比赛中,山东体彩3:2逆转战胜北京北控凤凰,河南建业女足1:0小胜四川女足。

北京队的两粒进球都由老将马晓旭包办,她在第三分钟和第58分钟独中两元,北京两球领先山东。绝地反击的山东在第65分钟由袁丛打入一球,北京队王晨在第74分钟送出乌龙大礼,两队重回同一起跑线。第86分钟,袁丛再次救主,帮助山东3:2逆转取胜。

另一场比赛,河南队凭借李亚楠第17分钟的进球1:0小胜四川。本轮浙江杭州女足轮空。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。