2021-11-23 07:02:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:24岁选手乔斯琳·里瓦斯在洛杉矶马拉松比赛中越过终点线,成为跑完100场马拉松的最年轻选手。

参考消息网萨马兰奇体育频道11月23日报道 合众国际社近日报道称,一名24岁的萨尔瓦多女子成为世界年纪最轻、跑完100场马拉松的选手,并载入吉尼斯世界纪录。

报道称,近日,24岁选手乔斯琳·里瓦斯在洛杉矶马拉松比赛中越过终点线,成为跑完100场马拉松的最年轻选手。

里瓦斯是居住在美国洛杉矶的萨尔瓦多人,也是“童年抵美者暂缓遣返”计划(DACA)受益人。她说,在2013年旁观洛杉矶马拉松比赛后,她对马拉松产生了兴趣,第2年就参加了比赛。后来又跑了几场马拉松后,里瓦斯决心成为吉尼斯世界纪录中跑完100场马拉松的最年轻选手。

这名绰号“勇士”的选手越过洛杉矶马拉松终点线,实现了她的梦想。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。