2021-11-23 09:35:57 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:据英国媒体报道,曼联俱乐部高层在20日比赛的下半场就紧急召开了视频会议。

新华社伦敦11月21日电(记者张薇)英超曼联足球俱乐部21日宣布,48岁的索尔斯克亚不再担任球队主帅一职。此前一天,曼联1:4惨败给英超“升班马”沃特福德。

曼联本赛季以来的战绩可谓惨淡,不仅德比战0:2不敌卫冕冠军曼城,主场面对利物浦更是0:5遭遇痛击。算上20日在沃特福德的惨败,“红魔”近7场英超联赛已经五败,12轮仅拿下17分。

据英国媒体报道,曼联俱乐部高层在20日比赛的下半场就紧急召开了视频会议。21日一早,挪威人“下课”的消息得到官宣。

“奥勒(索尔斯克亚)永远都是曼联的传奇,很遗憾我们做出了这样一个艰难的决定。虽然过去的几周令人感到失望,但这不能掩盖他过去3年为球队获得长期成功重建基础的所有努力。”曼联在声明中说,“我们对奥勒致以最诚挚的感谢,感谢他作为主帅不知疲倦的努力。我们也对他的未来送上最好的祝福。他在俱乐部历史上的位置始终稳固,不仅仅因为他球员时期的故事,同时因为他是一个伟大的人,一个带给我们许多伟大时刻的主帅。作为曼联大家庭的一员,老特拉福德永远欢迎他回来。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。