2021-11-26 09:48:44 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:12月4日晚,周琦将作为东南墨尔本凤凰队首发主力队员,出现在对阵新西兰破坏者队的赛季首秀中。

新华社悉尼11月25日电(记者郝亚琳)澳大利亚篮球联赛2021/2022赛季将于12月3日正式开始。东南墨尔本凤凰队表示,4日晚,中国球员周琦将作为首发主力队员出现在该队对阵新西兰破坏者队的赛季首秀。

东南墨尔本凤凰队主教练米切尔表示,周琦是凤凰队的高中锋,是绝对主力,将为该队在联赛新赛季中取得好成绩发挥重要作用。

据该队中国事务代表杨海荣介绍,周琦已很快融入队内训练及在墨尔本的生活。最近周琦正在刻苦训练,提高体能素质,积极打好每场比赛,力争发挥自己的最好水平。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。