2021-12-24 06:44:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:最终,根据法新社的统计,拍卖只拍出了约2.6万美元。而总价值142万美元的拍品都没有找到买家。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月24日报道 据法新社报道,属于阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳的一些财物被拍卖,但拍卖会引发的兴趣不高。很多拍卖品最后没有找到买主。

拍卖会在布宜诺斯艾利斯的一家酒店通过线上展开。拍卖会共有近90件拍品,种类相当丰富。其中包括马拉多纳的一条领带、一些鸭舌帽、运动鞋、一栋别墅、两辆宝马车、装雪茄的地窖、电视机等等。起拍价格从50美元到90万美元不等。

负责这次拍卖的阿德里安·梅尔卡多介绍说:“选择的拍品是最富情感、含有更多回忆的东西。”

最终,根据法新社的统计,拍卖只拍出了约2.6万美元。而总价值142万美元的拍品都没有找到买家。流拍的物品中包括一栋带游泳池的700平方米的住宅。这是马拉多纳在上世纪80年代买给父母的。两辆款型较新的宝马车分别估价22.5万美元和16.5万美元。

拍品中还有一辆现代牌的小型卡车,估价3.8万美元。马拉多纳在迪拜生活时的一台跑步机,估价3500美元。

拍品中有一幅阿根廷艺术家的画作。画中的马拉多纳是半球员半天使形态,围绕着他的是阿根廷国旗。这幅画最后以2150美元拍出。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。