2021-12-27 07:01:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:奥运赞助商、法国源讯信息技术表示为其提供数字技术的奥运角色感到自豪。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月27日报道 美国《新闻周刊》网站近日报道称,2022年北京冬奥会的官方赞助商欧米茄公司表示,该公司将继续“为世界上最好的运动员服务”。

欧米茄公司——这家总部位于瑞士的钟表制造公司发布声明称,“我们在此次冬奥会的角色是官方计时器,这是1932年以来我们在奥运会上骄傲地履行的重要职责。因此我们将再次现身奥运,为世界最佳运动员在全球舞台竞技提供服务。”

声明还称:“我们的品牌绝对不会对个人或国家在参加冬奥会的问题上做出的决定有任何影响,而且我们建议,有关这个问题的回应应该交给国际奥林匹克委员会(IOC)。”

美国《新闻周刊》询问了位于美国的其他几家奥运赞助商的看法,包括英特尔公司、可口可乐公司、威士信用卡公司、宝洁公司、爱彼迎公司和普利司通公司。可口可乐和英特尔公司均拒绝置评。截至发稿时间,《新闻周刊》未收到其他几家赞助商的回应。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。