2021-12-27 07:01:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:动感单车能让我们更快乐。它能帮助我们更好地了解自己和自己的身体,并培养自爱的心态。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月27日报道 外媒称,动感单车项目已经占领了健身房,成为最受欢迎的运动之一。

据西班牙《世界报》网站近日报道,动感单车是健身房中要求最高的健身项目之一,但那些尝试过它的人会被迷住,因为健身者们声称进行这项锻炼能令人愉悦、欲罢不能。很多人最喜欢这一项目的关键点之一是它导致受伤的风险很低。进行动感单车锻炼时,人们的关节和背部不会受到影响,也就是说,任何人都可以做到。动感单车究竟是什么?它是一种在固定自行车上进行的低冲击运动,人们可以在固定自行车上进行速度、阻力和韧性练习。专家指出,在积攒了大量可能会导致很多负面效应的压力后,踩一踩动感单车是最好的解决方法,它有助于放松累积的紧张情绪,在辛勤工作一天后进行动感单车锻炼,可以在燃烧卡路里的同时放空自己的大脑。

报道还称,动感单车无疑能塑型,腿部和臀部肌肉将是坚持这项锻炼后的第一批受益者。腹肌也是在动感单车训练中会锻炼到肌肉,因为手握车把弯曲身体的姿势会加强腹肌得到的锻炼,燃烧卡路里并有助于减肥。站姿骑行更加偏向有氧运动和无氧运动相结合,合理搭配能够在强化有氧效率的同时增强下肢力量。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。