2021-12-27 07:01:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:这就是为什么在提交的参赛照片中,比以往任何时候都更多地体现了独创性、毅力和艰苦努力。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月27日报道 据西班牙《公众报》网站报道,2021年红牛极限运动摄影大赛的获奖照片近日揭晓。这是红牛公司6年前开始举办的年度摄影大赛,旨在评选年度最佳极限运动照片。

众所周知,2021年在各个方面都是不同寻常的一年。这就是为什么在提交的参赛照片中,比以往任何时候都更多地体现了独创性、毅力和艰苦努力。为此,主办方增设了一个新奖项:照片故事。本届大赛成功收集了来自业余和专业摄影师的4万多张照片。由53位编辑和摄影专家组成的评审团负责在每个类别选出获奖照片。今年最佳极限运动照片奖的获得者是美国人威尔·桑德斯,他拍摄了攀岩运动员杰克·塔利以不同寻常的姿势从岩壁上坠下的惊人照片。

最佳Instagram照片奖

西班牙摄影师伊阿夫里尔·莫罗拍摄了一张令人印象深刻的照片,一名双板滑雪运动员和一名单板滑雪运动员在背景中的月亮上“相遇”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。