2021-12-28 07:02:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:我们可以放松肌肉,再重复几次练习,或者如果我们愿意的话,可以在一天中做3次重复练习。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月28日报道 《西班牙人报》网站近日报道称,按照日本医生的建议,只需要一条毛巾和一张垫子就可以帮助你减小腰围,而且只需5分钟。

报道表示,减肥是我们在新年伊始最常制定的计划之一,现在我们可以通过做日本医生创造的“福辻健身法”来实现目标。这种运动可以纠正我们的不良姿势,改善背部和腰部的不适感。只需要准备一条毛巾和一张垫子,并舒适地躺在地板上进行锻炼,我们的腰围就能缩小几厘米。

福辻健身法不是一个瘦身过程,而是腹部脂肪的重新分配。日本医生福辻锐记是这项以他名字命名的运动的创始人。通过福辻健身法,我们可以锻炼身体,调整脊椎和骨盆的位置,以缓解背部疼痛并纠正不良姿势。这位专门研究姿势问题的脊椎医生经过10年的研究,最终开发出了这种运动方法。我们只要遵循几个简单的步骤,就可以在家里将其付诸实践。

报道介绍,我们首先要做的是准备一个直径约为10厘米的健身滚轴,如果不方便的话,可以将一条浴巾卷起来,并用橡皮筋固定住,就能得到一个筒状物,但自制的健身滚轴显然更便宜划算。有了滚轴之后,我们只需将垫子放在地上,随后仰卧,把毛巾或滚轴放在背下部、骶骨上方,随后将双腿伸直并稍稍分开,双脚朝内,双脚的大拇脚趾并拢。我们应保持脚跟相距约20厘米,双臂向后伸直高于头部,然后略微分开,手掌朝向地面。在这种情况下,我们要让双手的手指尽量靠近,直到接触。在福辻健身法的最后一个步骤中,我们必须保持5分钟鼻式呼吸,全身放松,感受身体的伸展,只有脚趾不断分开随后并拢,与此同时,我们的腹部必须处于紧张状态。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。