2021-12-30 07:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:巴西足球传奇人物贝利在推特上发布了一张面带微笑的圣诞节照片。不久前,他从圣保罗医院出院,在住院期间,他接受了结肠癌化疗。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月30日报道 据法新社报道,近日,巴西足球传奇人物贝利在推特上发布了一张面带微笑的圣诞节照片。不久前,他从圣保罗医院出院,在住院期间,他接受了结肠癌化疗。

贝利在推特上写到:“今天,我希望你们能像我一样度过充满爱、和平和团结的时光。”照片上,这位81岁的前足球运动员和他的妻子马西娅·青木身后是一棵被礼物围绕的圣诞树。

据当地媒体报道,贝利是在他位于巴西圣保罗海岸的瓜鲁雅的家中度过圣诞节的。

12月9日,埃德森·阿兰特斯·多纳西门托(广为人知的名字是贝利)宣布住院接受最后阶段的化疗。

据悉,贝利是在常规检查过程中发现他患有结肠癌。他已经接受了肿瘤切除手术。(编译/赵可心)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。